Забыли пароль?
Нет аккаунта? Регистрация

New Legion World of Wacraft Guild

    Страница 1 из 11
    Форум New Legion » База знаний World of Warcraft » Расы » Люди (Humans)
    Люди (Humans)
    Lat
    Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:51 | Сообщение # 1 от Администатора
    Grand Marshal
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 329
    Статус: Offline
    Благодаря последним открытиям стало известно, что люди произошли от врайкулов, расы полугигантов, обитающих на Нордсколе. В течение многих поколений племена людей жили разрозненно, и только угроза со стороны набирающей силу империи троллей заставила их создать единое государство Аратор, столицей которого стал город Стром.

    Однако после нескольких столетий мира окрепшая и процветающая держава внезапно распалась на несколько королевств: Гилнеас на западе, Альтерак, Даларан и Лордерон на северо-западе, Кул-Тирас на юго-западе и Штормград далеко на юге. Бывшая столица Стром сменила название и стала могущественным городом-государством Стромгардом.

    Но когда оркская Орда появились на просторах Азерота, людям пришлось пережить тяжелые времена. Во время Первой войны между этими двумя расами Штормград был полностью разрушен, и выжившие беженцы, включая юного принца Вариана Ринна, были вынуждены искать спасения в Лордероне, где предводители семи королевств приняли решение вновь объединиться, образовав Альянс Лордерона. Совместными усилиями им удалось одержать верх над Ордой во Второй войне.

    Время шло, поддержание Альянса требовало все больше затрат, и это не могло не вызвать недовольство правителей некоторых королевств. Не желая платить обременительные налоги, предводители Гилнеаса и Стромгарда приняли решение выйти из состава Альянса. Вслед за этим на Лордерон обрушилось несчастье: он был уничтожен таинственной чумой, которая погубила тысячи людей и обратила их в нежить, покорную Королю-личу. Даже принц Лордерона, Артас Менетил, не смог избежать печальной участи. Находясь под влиянием Короля-лича, он убил собственного отца и отправился в Нордскол, чтобы стать единым целым со своим повелителем. Следующие пять лет он провел на этом северном континенте, строя зловещие планы и собирая армию нежити.

    Но распространение чумы было только началом вторжения демонического Пылающего Легиона, который давно задумывал уничтожить все живое на Азероте. Когда Легион нанес удар, люди вступили в союз с другими расами и одержали тяжелую победу в Третьей войне. После этого члены Орды и Альянса независимо друг от друга обратили взор на Нордскол и совместными усилиями одолели Короля-лича.

    После падения Лордерона королевство Штормград стало самым прочным оплотом человечества и самой сильной расой Альянса. Жители Штормграда, возглавляемые королем Варианом Ринном, верно служат идеалам чести и справедливости и всегда готовы встать на защиту своих рубежей.

    Хотя люди считаются одной из самых молодых рас Азерота, они уже успели продемонстрировать умение с доблестью и отвагой преодолевать трудности. Их способность приспосабливаться и отстраивать разрушенное обеспечила им будущее в постоянно изменяющемся мире.


    Мой лок
     
    Форум New Legion » База знаний World of Warcraft » Расы » Люди (Humans)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
New Legion World of Warcraft гильдия © 2017.
Дизайн сайта разработан Parievsky™.