Забыли пароль?
Нет аккаунта? Регистрация

New Legion World of Wacraft Guild

    Страница 1 из 11
    Форум New Legion » Гильдия "New Legion" » Гильд Форум » dorabotka DKP (Nelz'a prodavat zaporozhec po cene mersedesa!!)
    dorabotka DKP
    VsemdamДата: Пятница, 09.01.2009, 04:08 | Сообщение # 1
    Private
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Статус: Offline
    Predlogajy izmenit sistemy nascheta dkp i sootvetsvenno sistemy ochenki itemov i princup torgov. Dymajy nado sobratsa v ventrillo i obsydit eto delo v presysstvii 90% online gildii.
     
    Lat
    Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:02 | Сообщение # 2 от Администатора
    Grand Marshal
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 329
    Статус: Offline
    Ну ты бы сразу и предложил свой вариант, Vsemdam smile
    На данном этапе лично я не вижу проблем с нынешней системой. Вчерашний случай, когда ты выиграл желаемую вещь на торгах, только доказал, что участник "работавший" в рейдах больше или долгое время не получивший свой лут - всё таки будет вознаграждён. Я абсолютно не считаю негативным тот факт, что при таких торгах из оборота будет выведено определённое количество ДКП очков. А как по другому ? Если за один рейд Гильдия победив 5-6 боссов, каждому участнику зарабатывает по 50-60 очков, плюс если этот босс повергнут впервые - насчитывается бонус (20)+бонус за рейд (10), и участник не тратит ни одного пойнта, то через 5 рейдов у него будет примерно 350-400 очков. А если ограничить верхнюю планку торгов и отдавать вещь участнику давшему максимальную ставку, например за 100 ДКП, то как бъективно определить победителя? Может тот, кто первый на аукционе достигнет числа 100? Это ли честный принцип аукциона? И каким образом тогда придёт очередь другого участника рейда, который желает эту вещь и тоже "работает" в рейдах, если количество очков, забранных у победителя аукциона никак не отображается на их разнице в ДКП рейтинге? Ибо каждый рейд они зарабатывают одинаково, а имеющий больше очков постоянно находится впереди и имеет приоритет в аукционе. Я считаю что нет. Наша система не подразумевает приоритетов. То есть, если человек заработал эту вещь - то он её и получит, и получит тогда, когда это захочет. А ДКП очки позволяют определить такого человека наиболее объективно.
    Хочется отдельно отметить, что несмотря на наш "Без приоритетный" принцип системы ДКП, тем не менее постоянно в рейде есть те, кто отдают право получения вещи менее экипированным товарищам. Не будем называть, мы и так все их знаем. Честь и хвала каждому, кто думает о Гильдии и о её прогрессе.
    Это очень хорошо, что мы дискутируем на такие темы. Ибо так рождаются более совершенные механизмы наших тех или иных правил. Совсем недавно уже было добавлено такое усовершенствование правил ДКП и вещи для оффспека теперь имеют 50% стоимость. Будем рады рассмотреть все ваши предложения, пишите. smile


    Мой лок
     
    vbsДата: Четверг, 05.02.2009, 13:43 | Сообщение # 3
    Private
    Скрыть/Показать аватар
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12
    Статус: Offline
    Soglasen d uroy vchera ya bil v vrede perviy raz i nesmotra na to chto u mena bilo 0 dkp ya zalutil 3 veshi 2 iz nih mne ustupili tak chto schitau sistema rabotaet potomuchto sistema nam toka pomagaet t.e. Mi takze ostaemsa druznimi rebatami kotorie ustupaut drug drugu + pomos sistemi biggrin
     
    Форум New Legion » Гильдия "New Legion" » Гильд Форум » dorabotka DKP (Nelz'a prodavat zaporozhec po cene mersedesa!!)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
New Legion World of Warcraft гильдия © 2017.
Дизайн сайта разработан Parievsky™.