Забыли пароль?
Нет аккаунта? Регистрация

New Legion World of Wacraft Guild

    Страница 1 из 11
    Форум New Legion » PvE прогресс » Trial of the Crusader » Собираем инфу о анубе 10 героик (делимся найлденными тактиками)
    Собираем инфу о анубе 10 героик
    alfalexДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:21 | Сообщение # 1
    Sergeant Major
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Статус: Offline
    Я нашел сегодня одну боле еменее путную
    Ответ: Колизей ХардМод

    --------------------------------------------------------------------------------

    Как должно быть в идеале:
    1. Имеем ануба, один из трех хилов сбивает сферу под босса, вылазят 2 адда, ставятся на лужу под жопу к боссу, они должны быть убиты до выхода вторых аддов. После постановки аддов на лужу - хилл сбивает еще одну сферу подальше от первой, т.к. босс зароется и сразу же разобьет лужу, а это шанс зарыть аддов. Вторых аддов не бьем до второй фазы, имеем босса дальше, на момент закапывания у босса должно быть 60% и меньше.
    2. Как только босс зарылся убиваем двух аддов, режем мелочь, приоритет - мелочь в энрейдже, хант сбивает лужи все, кроме одной, в разных концах комнаты, если есть возможность покайтить шипы ануба - сделайте это, выиграете несколько секунд.
    3. Выходит босс, ставится на последнюю лужу, режем его, выходят 2 адда, убиваем, режем босса, выходят еще 2 адда, ставятся туда же на лужу, не обращаем на них внимание, доводим босса до 3 фазы, очень быстро вырезаем аддов. Дальше: хоты дерева на рейде, щиты диск приста на рейде, шам выхиливает лишний дамаг, Гера как только адды умерли, дальше не трогаем никого, кроме босса, выходят 2 адда, отводим их на максимальный ренж хила, чтобы не уронить танка, даем закопаться. Выходят еще 2 адда, берем их, держим, выкапываются 4 адда, на этот момент босс должен лежать, если нет - вайп.

    Один нюанс, лучший от - пал, из-за станилки нежити, сам сбивает обоим аддам касты.
    Еще нюанс, чтобы пройти третью фазу без геры у вас должен быть омфг дпс. Мы с 5 дпс 5,5к-7к успевали впритык под герой.
    Убили с 44 попытками, обидно однако =(

    Добавлено (07.12.2009, 17:21)
    ---------------------------------------------
    ичсо вариант
    Этап 1. Пулл.
    1. Разбиваются три сферы. Одна там, где стоит Ануб. Вторая в центре, ближе к левой стене. Вторая прямо у входа. Ануб танкуется у льда #1, который прямо там, где он стоит.
    2. Выходят первых 2 адда. Они подводятся под жопу босса и убиваются. Дальше дпсится Ануб.
    3. Выходят вторых 2 адда. ОТ отводит их не под жопу, а на лед #2, ближе к центру зала и танчит. МТ отводит Ануба от первого льда, т.к. своим закапыванием он уничтожает лед, находящийся рядом.
    4. За 10 секунд до погружения рейд(кроме МТ) отходит за второй лед. ДД переключаются на вторую пару аддов.

    Этап 2. Погружение.
    5. Ануб погружается и начинает гоняться шипами за 1 членом рейда, но не МТ. "Счастливчик" подрывается и несется к льду у входа. Бежать недалеко и вполне безопасно, т.к. весь рейд стоит уже в центре зала. Можно ещё погонять Ануба эликом на спид, тревел форма, анхоли презенс и т.д. только в путь. Ануб чешет от места своего танкования за ним, к самому входу. Тем временем рейд добивает оставшихся от первой фазы аддов.
    6. Паладин дает Blessing of Protection бегущему кайтеру, чем дает ещё 8 секунд на беспроблемную зачистку комнаты от мелких жуков. Рейд перебегает за первый лед(который на месте танкования Ануба). BoP заканчивается, кайтер заходит на лед, Ануб меняет таргет.
    7. Т.к. весь рейд в противоположном конце зала, Ануб опять чешет кучу времени. Таргет стоит, курит бамбук. Если есть второй паладин, ему тоже дают BoP, ещё 8 секунд халявы. Рейд тем временем спокойненько зачищает рум, разбивают ещё 1 лед на танкование следующей волны жуков в центре зала и переходит за него.

    Этап 3. Опять Ануб.
    8. Вылазит мегатаракан. Его подводят жопой на лед и начинают вливать пропистон. Разбиваются последних 2 сферы, по такому же принципу, как и на этапе 1.
    9. Вылазят адды. Хватают, подводят к боссу, вливают. Переключаются на босса.
    10. Вылазят вторые адды. Их танчат.
    ...
    11. Ну а дальше третья фаза, которую пересказывать смысла нет smile

     
    Lat
    Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:16 | Сообщение # 2 от Администатора
    Grand Marshal
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 329
    Статус: Offline
    Сделали Call of the Grand Crusade (10 player) smile



    Мой лок
     
    Форум New Legion » PvE прогресс » Trial of the Crusader » Собираем инфу о анубе 10 героик (делимся найлденными тактиками)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
New Legion World of Warcraft гильдия © 2017.
Дизайн сайта разработан Parievsky™.