Забыли пароль?
Нет аккаунта? Регистрация

New Legion World of Wacraft Guild

    Страница 1 из 11
    Форум New Legion » PvE прогресс » Mogu'shan Vaults » Тактика Feng the Accursed (Normal)
    Тактика Feng the Accursed
    Shnurоk
    Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:55 | Сообщение # 1 от Администатора
    Commander
    Скрыть/Показать аватар
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 183
    Статус: Offline
    Feng the Accursed - второй босс.

    Давным Фэн Шри стал хранителем подземелий Могу'шан и спрятанных там сокровищ. Но после долгих лет службы его поймали на воровстве (хотя некоторые утверждают, что его подставил один из подчиненных), и владыка могу наложил на него смертельное проклятье. С тех самых пор обреченный дух скитается по подземельям и иногда беседует с призраками – воителями и героями прошлого.

    Способности:

    Spirit bolt - выпускает град стрел духа, нанося 96000 ед. урона от темной магии 3-м случайным персонажам.

    Когда запас здоровья Фэна снижается примерно до 95%, 66% или 33% здоровья, он высасывает сущность выбранной статуи защитника могу, получая от нее помощь.

    Дух кулаков

    Fists of lightning - Фэн ударяет в землю заряженным молнией кулаком. В результате столкновения перед ним образуется ударная волна, которая наносит 250000 ед. урона от сил природы и оглушает всех оказавшихся на ее пути.

    Epicentre - Фэн вызывает мощное землетрясение, которое наносит вред от сил природы. Колебания земли наносят больше урона вблизи эпицентра, а также уменьшают шанс успешной атаки игроков на 75%.

    Дух копья

    Burning spear - Пылающее копье Фэна обжигает плоть, нанося цели 25% от его обычного урона в ближнем бою в виде магии огня. Цель дополнительно получает 30000 ед. урона от огня раз в 2 сек. в течение 20 секунд.

    Искра буйного огня - выбирает целью заклинания случайного игрока и осыпает его искрами буйного огня. Искры взрываются через 5 сек., разжигая буйный огонь в месте взрыва. Затем он распространяется, нанося 116975 ед. урона от огня раз в 1 сек. всем игрокам, которых он касается.

    Summon of Fire - Фэн пытается поглотить буйный огонь, после чего его атаки в ближнем бою начинают наносить 40000 ед. дополнительного урона от огня всем врагам.

    Дух посоха

    Ускоряющиеся снаряды - Фэн призывает волшебную бурю, нанося 30000 ед. повреждений от тайной магии раз в 1 сек. всем врагам. Чем дальше цель находится от Фэна, тем больше урона наносят заряды тайной магии.

    Резонанс чар - Фэн поражает заклинанием случайных игроков, нанося 10000 ед. урона от тайной магии цели и всем игрокам в радиусе 6 м рядом с ней. Каждый игрок, попавший под действие заклинания, вызывает резонанс и увеличивает получаемый всеми игроками урон на 10000 ед.

    Украденные камни сущностей

    Преграждающий щит - Игроки, владеющие камнями сущности, могут окружить себя преграждающим щитом. Щит рассеивает любые вредоносные магические эффекты, которые накладываются на игроков, находящихся за щитом.

    Покров расплаты - Покров расплаты позволяет игрокам, обладающим краденой сущностью камня, выбрать игрока, подверженного негативному эффекту, и применить аналогичный эффект к Фэну Проклятому.

    Тактика:

    Босс находится в комнате, изображенной на загрузочном экране Подземелий Могу'шан - круглая платформа и 3 статуи, которые в ходе боя красиво разрушаются.
    Весь бой, Фэн будет использовать Стрелы Духа - просто прохиливаются.
    На 95% он подбегает к статуе Духа кулаков одевает 2 кистевых оружия и получает новые способности. На этой фазе, всем нужно стоять разрознено и подальше от босса, он будет запускать Кулаки молний – электрические волны, которые летят в одно из игроков, их легко избежать и Эпицентр – сильное АоЕ, чем ближе к боссу, тем больнее бьет.

    Как только у Фэна окажется меньше 66% жизней, он ухватит копье от другой статуи и поменяет свои способности. Теперь его урон по танку проходит в форме магии огня и оставляет после себя доту, под нее танкам нужно меняться. Также, на рейдерах начнут появляться искры, через 5 секунд искра взрывается и на земле оставляет огонь, он может распространяться. С этим дебафом нужно отбегать к краю платформы. Потом, Фэн стягивает в себя весь огонь и его атаки ближнего боя начинают бить огнем по всему рейду. Для облегчения отхила – держитесь кучнее, но не забывайте выносить гадость.

    К 33% здоровья босс вооружится посохом и снова сменит набор способностей. Но если он совсем недавно втянул в себя лужи из предыдущей фазы, то Фэн продолжит сдавать огненное АоЕ по рейду. Что до новых способностей, враг будет скидывать дебаф на случайного персонажа. Чем больше игроков находится в радиусе 6 ярдов от этого игрока, тем больше они все получают урона от этого дебафа. Выбегайте с дебафом из рейда, но не очень далеко. Все из-за того, что у него есть вторая способность - Ускоряющиеся снаряды. Это АоЕ по рейду и его урон увеличивается с расстоянием от босса. Стойте кучкой возле Фэна.

    В бою есть еще одна механика танки могут получить по одной способности. Первая – щит по типу купола жрецов с кулдауном в одну минуту, используйте в сложных для отхила моментах (Эпицентр, огненное АоЕ на фазе с копьем, Ускоряющиеся снаряды). Вторая – способность по типу спеллстила, способы ее применение еще не были досконально изучены.


    Don’t Stand in the Fire!
     
    Shnurоk
    Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:55 | Сообщение # 2 от Администатора
    Commander
    Скрыть/Показать аватар
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 183
    Статус: Offline


    Don’t Stand in the Fire!
     
    DimychДата: Пятница, 05.10.2012, 02:30 | Сообщение # 3
    Knight
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 92
    Статус: Offline
    LF 2 tanks

    Добавлено (05.10.2012, 02:30)
    ---------------------------------------------
    US raid na vyxodnyx



    I am The Horde - Play Free Online Games
     
    AleksДата: Четверг, 15.11.2012, 13:23 | Сообщение # 4
    Sergeant
    Скрыть/Показать аватар
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Статус: Offline
    Еще одна тактика на Феню


    Добавлено (15.11.2012, 13:23)
    ---------------------------------------------
    Первое убийство Фени составом EU-10, может и не совсем образцово показательное выступление, но все старались, танки прожимали кулдауны (свои и чужие), хилы жаждали маны как воды в пустыне, и дпсы под конец закидывали босса тапками =)


    Быть шаманом совершенствования...

     
    Форум New Legion » PvE прогресс » Mogu'shan Vaults » Тактика Feng the Accursed (Normal)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
New Legion World of Warcraft гильдия © 2017.
Дизайн сайта разработан Parievsky™.