Забыли пароль?
Нет аккаунта? Регистрация

New Legion World of Wacraft Guild

    Страница 1 из 11
    Форум New Legion » PvE прогресс » Terrace of Endless Spring » Тактика Protectors of the Endless (Normal)
    Тактика Protectors of the Endless
    Shnurоk
    Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:03 | Сообщение # 1 от Администатора
    Commander
    Скрыть/Показать аватар
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 183
    Статус: Offline
    Protectors of the Endless - первые боссы рейда Terrace of Endless Spring.

    Когда Ша Страха вторгся на террасу Вечной Весны, он затмил разум трех самых почитаемых стражей цзинь-юй. Они обратились против своих смертных товарищей и убили их. Теперь оскверненные стражи защищают своего нечистого повелителя ото всех, кто может помешать ему расправиться с остатками защитников террасы.

    Сетап:
    Обычный: 2 танка, 2-3 хилера (5-7) и 6-5 (17-15) дпс 10-ка/25-ка соответственно.

    Способности всех боссов:

    Sha Corruption - Убийство одного из защитников высвобождает порчу ша, которая вырывается из его тела и придает сил другим защитникам. Порча ша исцеляет каждого из них до максимального уровня здоровья, увеличивает наносимый урон на 25% и наделяет их дополнительными способностями.

    Защитник Каолань

    Touch of Sha - Защитник Каолань пятнает игрока порчей и наносит ему 30000 ед. урона от темной магии раз в 3 сек. Действие эффекта длится до тех пор, пока защитник Каолань не будет побежден.

    Defiled Ground - Защитник Каолань использует эту способность после одного касания порчи Ша. Защитник Каолань оскверняет землю под ногами игрока до конца боя, ежесекундно нанося 100000 ед. урона от темной магии и увеличивая урон, наносимый способностью "Оскверненная земля" на 10% на 45 секунд. Эффект суммируется.

    Expel Corruption - Защитник Каолань использует эту способность после двух касаний порчи Ша. Защитник Каолань очищает землю от скверны рядом с собой до конца боя, нанося 100000 ед. урона от темной магии раз в 3 сек. всем игрокам в радиусе 30 м. Чем дальше от источника порчи стоит игрок, тем меньше урона он получает.

    Старейшина Регейл

    Lightning Bolt - Старейшина Регейл запускает в цель молнию, нанося 100000 ед. урона от сил природы. (можно прервать)

    Lightning Prison - Старейшина Регейл заточает 2-х игроков в энергетическом поле и оглушает их. "Энергетическая тюрьма" заставляет каждого игрока ежесекундно наносить 75000 ед. урона от сил природы всем игрокам в радиусе 7 м. В рейде, рассчитанном на 25 игроков, старейшина Регейл заточает 5-х игроков. (магический дебафф)

    Lightning Storm - Старейшина Регейл использует эту способность после одного касания порчи Ша. Старейшина Регейл призывает грозу, которая сопровождается ударами молний. Первые молнии поражают область рядом с Регейлом, а все последующие волны бьют вокруг него внутри кольца радиусом в 20, 40, 60 и 80 метров соответственно. Каждая молния наносит 400000 ед. урона от сил природы всем игрокам в радиусе 10 м от места удара.

    Overwhelming Corruption - Старейшина Регейл использует эту способность после двух касаний порчи Ша. Порча захлестывает старейшину Регейла, нанося 30000 ед. урона от темной магии всем игрокам раз в 3 сек. и увеличивая урон, получаемый от способности "Захлестывающая порча", на 5%. Эффект суммируется.

    Старейшина Асани

    Water Bolt - Старейшина Асани запускает водяную стрелу в случайного игрока, нанося 95000 ед. урона от сил природы всем игрокам в радиусе 3 м от места попадания. (можно прервать)

    Cleansing Waters - Старейшина Асани призывает шар очищающих вод к месту, где находится защитник. Когда шар касается земли, он ежесекундно исцеляет все цели в радиусе 3.5 м на 5% от их максимального уровня здоровья. Также увеличивает эффективность исцеляющих заклинаниями на 50% для всех целей. (магический бафф)

    Corrupted Waters - Старейшина Асани использует эту способность после одного касания порчи Ша. Старейшина Асани призывает шар оскверненных вод, который усиливает всех защитников, повышая скорость произнесения заклинаний и скорость боя в ближнем бою на 100% до тех пор, пока шар не будет уничтожен.

    Purified - Очищение оскверненных вод накладывает на всех игроков в радиусе 15 м эффект "Очищенный", который увеличивает скорость произнесения заклинаний, а также скорость в ближнем и дальнем бою на 25% на 20 секунд.

    Overwhelming Corruption - Старейшина Асани использует эту способность после двух касаний порчи Ша. Порча захлестывает старейшину Асани, нанося 30000 ед. урона от темной магии всем игрокам раз в 3 сек. и увеличивая урон, получаемый от способности "Захлестывающая порча", на 5%. Эффект суммируется.

    Тактика

    Ветеранам рейдов этот энкаунтер сильно напомнит Железное Собрание в Ульдуаре. Три босса без общих ХП, когда один умирает - оставшиеся баффаются на урон, получают новые способности и отхиливаются до 100%.
    Задача рейда - выбрать подходящий порядок убиения боссов и следовать ему (однако существует достижение, требующее убить каждого из боссов последним). В данном гайде будет приведен самый простой способ прохождения энкаунтера, со следующей очередностью боссов:
    Защитник Каолань -> Cтарейшина Регейл -> Старейшина Асани.

    В начале боя один танк хватает Каоланя, второй - Регейла и Асани.
    Защитник Каолань бьет танка в мили и периодически вешает на случайных игроков Touch of Sha - дот, который спадет только после смерти босса, поэтому Каоланя убивают в первую очередь.
    Cтарейшина Регейл будет кастовать в своего танка Lightning Bolt - каст можно и нужно сбивать. На случайных игроков будет кидаться Lightning Prison - дебафф нужно моментально диспелить.
    Старейшина Асани практически не танкуется, он спамит Water Bolt в случайных игроков (рейд должен рассредоточиться). Периодически Асани кастует к одному из боссов Cleansing Waters - водяной шар, который медленно падает на землю и в момент касания замли он вешает на всех близстоящих боссов отхиливающий бафф. Танки должны следить за этим и сразу отводить боссов, чтобы они не отхиливались (если не успели - бафф можно продиспелить).

    Как только Каолань умрёт, переключитесь на Cтарейшину Регейла. Он приобретет новую, довольно опасную спрособность - Lightning Storm. Босс последовательно вызывает три волны молний, первая поражает область вокруг босса, вторая - область на средней дистанции, третья - область на дальней дистанции. Задача рейда - моментально выбегать из зоны поражения, кто не успел - сам дурак (чем-то напоминает волны огня на Рагнаросе).
    Асани теперь будет вызывать Corrupted Waters - водяную сферу, дающую боссам бафф на 100% скорости атаки и каста. Сферу нужно быстро уничтожить, в момент уничтожения она вешает на близстоящих игроков бафф Purified, дающий похожий эффект на 20 сек. (не забудьте подойти к сфере, чтобы не упустить бафф).

    Когда Старейшина Асани останется один, он получит способность Overwhelming Corruption - ауру, тикающую на 30К и с каждым тиком вешающую стакающийся дебафф, увеличивающий урон от этой ауры. С этого момента бой становится гонкой дпс - вы должны убить босса прежде, чем он убьет вас. Не жалейте кулдаунов, врубите героизм и зергните босса. Приберегите рейдовые защитные кулдауны на конец боя, когда урон по рейду будет весьма велик.


    Don’t Stand in the Fire!
     
    Форум New Legion » PvE прогресс » Terrace of Endless Spring » Тактика Protectors of the Endless (Normal)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
New Legion World of Warcraft гильдия © 2017.
Дизайн сайта разработан Parievsky™.