Забыли пароль?
Нет аккаунта? Регистрация

New Legion World of Wacraft Guild

    Страница 1 из 11
    Форум New Legion » База знаний World of Warcraft » Классы » Deathknight (Рыцарь Смерти)
    Deathknight (Рыцарь Смерти)
    Lat
    Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:51 | Сообщение # 1 от Администатора
    Grand Marshal
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 329
    Статус: Offline
    Когда Король-лич потерял контроль над рыцарями смерти, его бывшие приспешники пожелали отомстить за весь ужас, сотворенный по его приказу. После отмщения рыцари смерти оказались неприкаянными, потеряв все: и дом, и смысл жизни. Один за другим они проникали на земли живых в поисках новой цели.

    Рыцарей смерти защищают темные латы, поглощающие солнечный свет. Эти воины могут призывать мертвых, которые немедленно вступят в бой на их стороне, в то время как их союзники будут обеспечивать поддержку. Этим темным героям подчиняются смерть, кровь и нечестивость. Холод делает их удары точнее, кровь защищает их тело, нечестивость позволяет их ярости бушевать в самом сердце битвы.

    Тысячи зверств застыли в глазах каждого рыцаря смерти, и тот, кто будет смотреть в них слишком долго, почувствует, как живое тепло покидает его тело, сменяясь холодом стали.

    Рыцари смерти сходятся с противником в ближнем бою, дополняя удары клинка темной магией, которая делает врага уязвимым или ранит его нечестивой энергией. Они стараются сражаться с врагом один на один, отвлекая его от более слабых спутников. Чтобы не дать противнику ускользнуть, рыцари смерти должны постоянно помнить о силе, извлекаемой из рун, и соответствующим образом направлять свои атаки.

    Таланты рыцарей смерти укрепляют их защиту, позволяя быстрее исцелять себя при помощи рун крови, увеличивая наносимый урон при помощи рун льда, вызывая слуг и поражая врага болезнями при помощи нечестивых рун.


    Мой лок
     
    Форум New Legion » База знаний World of Warcraft » Классы » Deathknight (Рыцарь Смерти)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
New Legion World of Warcraft гильдия © 2017.
Дизайн сайта разработан Parievsky™.