Гильдия
|
|
AqWarium | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1 от Администатора |
Статус: Offline
| Всем привет, я хотел бы поднять вопрос который меня очень сильно зацепил. Когда я играю , обычно читаю Гильд чат когда нечего делать, так вот многие говорят , и даже парочка ливнули потому что вроде как "Гильдия распадается" Лично я не понимаю почему, мы также играем как и раньше, мы рейдим, не так часто но рейдим и вот почему люди считают что гильдия распадается:?
|
|
| |
ElGrey | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:29 | Сообщение # 2 |
Скрыть/Показать аватар
| Процесс притока и оттока игроков это вполне обычное явление. Но если оно приняло массовый характер, то это означает что проблемы лидерства и конфликты интересов достигли пика. Я бы не парился - идет смена составов, одни ушли, пожелайте им успехов. Придут другие. Вы же играете в свое удовольствие, а не на дядю и потому вольны делать что пожелаете. Главное, чтобы игра была в удовольствие и оставалась связь с теми, кто во френдлисте или просто приятный человек. А на остальных строго положить куда они ушли-пришли и вообще не прибило ли их случайным кирпичом. ЗЫ Привет из Рифтов! Если кто захочет присоединиться и продолжить играть вместе в другой игре - киньте тут виспер))
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:15 | Сообщение # 3 |
Скрыть/Показать аватар
| Всем привет! Как у вас дела, гильдия еще не развалилась?Какой онлайн ожидается с 13 ноября? Стоит ли возвращаться?
P.s. Ни у кого случайно не завалялось лишней тайм-карты?
Быть шаманом совершенствования...
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 26.09.2014, 22:17 |
|
| |
SUKER | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:29 | Сообщение # 4 |
Скрыть/Показать аватар
| О зашло на форум наконец то ки Ау народ есть кто живой? Сегодня вроде как патч... Добавлено (14.10.2014, 00:29) --------------------------------------------- Блин Саня дарова!!! пока писал понял, что это ты Форум чудит просто ппц. Я со Штурманом говорил, он тоже в раздумьях весь. Мы со спеком думаем возвращаться, но наверное ближе к 13-у... Есть еще как-ть контакты у нас?
SUKER 85 feral druid (tank/dps). Leatherworking, skinning.
|
|
| |
ehnaton | Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:38 | Сообщение # 5 |
| Так видно 3-4 человека онлайн периодически Я вот летом почти не играл, сейчас захожу. Новых петов с хэллуина фармлю
Как с рейдами будет не очень понятно. Например, я по старому времени скорее всего не смогу в ЮС ходить стабильно - работа :\
А так экспаншн то многие зайдут проверить, думаю.
|
|
| |
SUKER | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:00 | Сообщение # 6 |
Скрыть/Показать аватар
| Блин, так запуск ж уже на носу, чет я все пропустил Ну так народ в итоге покупать, или нет? :))))
|
|
| |
Ananashan | Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:56 | Сообщение # 7 |
| Пока всё довольно весело. Благодаря гарнизону собирательные профы совсем не нужны (не знаю, убьёт ли это экономику). Контент довольно интересный. Когда я докачался до 100 и пошёл в первый 5-man нормал - немного офигел от сложности Представляю, насколько весёлыми будут рейды.
В гильдии сейчас довольно неплохой онлайн, когда я захожу - регулярно вижу >10 человек. Так что есть надежда, что будем рейдить.
-- Unper
|
|
| |
SUKER | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:54 | Сообщение # 8 |
Скрыть/Показать аватар
| О, Ильюха привет, а я думал сюда никто уже не заходит... Раз такое дело отпишусь тут. В связи с веселой экономической обстановкой в нашей стране, мне стало не по карману играть в ВоВ на юс Я конечно не точно выразился, просто жалко платить такие деньги за игру, в которую не факт вообще, что будет время играть ВоД на юс для нас теперь стоит 2500 рублей и подписка 750р в месяц Для сравнения, на еу весь комплект вова стоит 999р и 200р подписка в месяц. Посовещавшись мы со спеком, штурманом и кнопой решили перебраться на еу (мб еще копыто, он пока думает). Илья если прочитаешь, передай плс в гильдии всем огромный привет, пожелай удачи и всего наилучшего. Мне было приятно играть со всеми вами и действительно очень жаль, что получилось такая петрушка SUKER - я буду скучать по тебе...
|
|
| |
|
Shnurok | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:54 | Сообщение # 10 от Администатора |
Скрыть/Показать аватар
| Скорее, сайт забыли, чем тебя, Саша)) Я бы отдал пароль и логин от сайта кому-нибудь. Пишите, если он вам еще нужен.
Don’t Stand in the Fire!
|
|
| |