Набор в гильдию
|
|
Lat | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:10 | Сообщение # 1 от Администатора |
Статус: Offline
| Реалм - US, PVP, сервер Shadowmoon, бьёмся за Альянс. Нас уже около сотни, ищем единомышленников, братьев и сестёр по духу, серьёзныйх ребят и девчат. Цель гильдии - в классной, дружественной атмосфере, развлекаться в виртуальном и реальных мирах, а так же борться с тёмными силами везде и всегда ! Взаимовыручка, уважение и хорошее настроение - вот что царит в нашей гильдии. Мы постоянно организовываем всевозможные ПвП и ПвЕ мероприятия. У Вас есть возможность встать под наши знамёна, спешите !
Чтобы вступить в гильдию, вам необходимо разместить заявку в данной теме.
1. Ваше имя. 2. Имя Вашего персонажа, класс, уровень. 3. Где проживаете и в какое время примерно планируете играть. 4. Планируемое направление игры (ПвЕ/ПвП). 5. Согласие с уставом гильдии. 6. Любая дополнительная информация о себе (по желанию) =)
P.S. Ваш е-mail battle.net и e-mail используемый для форума не должен совпадать!
Мой лок
|
|
| |
Mutenuke | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:48 | Сообщение # 406 |
| 1. Дмитрий 2. Mutenuke, Holy Pal, 43 (в процессе развития) 3. New York, будни после 18.00 по местному времени. 4. ПвП 5. С уставом согласен. 6. В WoW играю с ваниллы, на оффе - с БК. Начинал игру на Warsong-EU, затем после запуска русских реалмов - перешел на руофф. Увлекаюсь ПВП, 2 раза брал Глада, Arena Master. Достижения здесь -> http://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/Мутняр/simple После запуска Катаклизма начал играть с большими перерывами, друзья начали уходить из игры. Затем я переехал в США, играть на RU сервере стало неудобно по времени, когда я захожу в онлайн - все спят, тем более друзей там почти не осталось, гильдия распалась. И вот я решил начать игру на US, долго думал какой реалм выбрать и выбрал Kel'Thuzad. Создал акк 4 дня назад и начал все с нуля. Однако хочется вступить в гильдию с русскими ребятами. Если вы возьмете меня в гильдию, оплачу трансфер на ваш сервер и буду с радостью играть вместе с вами. Очень надеюсь на то, что найду в гильдии ребят, с которыми можно будет играть арену и РБГ.
Мой battletag: mutenuke#1702
|
|
| |
Dimych | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:43 | Сообщение # 407 |
| Привет, можешь переходить к нам.
I am The Horde - Play Free Online Games
|
|
| |
Groza | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:34 | Сообщение # 408 |
| zdrastvuyte! menya zovut Pasha nashel vash guild sluchayno uznal chto vi russkoyazichnaya guilda zahotelos k vam))) Kak vidite moya russkaya rech menya uje pokidaet))) poetomu hotelos bi prisoedinitsa k vam 2learn some russian i poigrat vmeste)) u menya est rogue 90 lvl na kaelthas servere horde esli vozmete ya sdelayu transfer nemedlenno))) ustav chital sovsem soglasen . hope to see you vseh v Igre))
Сообщение отредактировал Groza - Понедельник, 23.12.2013, 03:35 |
|
| |
Tomash | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:47 | Сообщение # 409 |
| 1. Антон, 2. Верка, маг, 88 лвл 3. Москва, играть по выходным (европейское время) 4. ПвЕ 5. Согласен 6. Был в клане, бросил играть. сейчас планирую играть по выходным
|
|
| |