Забыли пароль?
Нет аккаунта? Регистрация

New Legion World of Wacraft Guild

    Страница 1 из 11
    Форум New Legion » База знаний World of Warcraft » Расы » Дварфы (Dwarves)
    Дварфы (Dwarves)
    Lat
    Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:55 | Сообщение # 1 от Администатора
    Grand Marshal
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 329
    Статус: Offline
    Отважные дворфы — древний народ, происходящий от земельников, существ из живого камня, созданных титанами еще на заре мира. Из-за странной болезни, названной проклятьем плоти, земельные предки дворфов прошли через трансформацию, которая превратила их каменную шкуру в мягкую кожу. В конце концов эти создания из плоти и крови стали называть себя дворфами и вырубили величественный город Стальгорн в толще заснеженных гор Каз Модана.

    Веками три клана дворфов — Бронзобороды, Громовые Молоты и Черное Железо — как один народ жили в Стальгорне под мудрым правлением короля Модимуса Старой Наковальни. Когда же Модимус мирно почил, между кланами разгорелась вражда, а город погрузился в пучину войны. Так началась страшная Война Трех Молотов, бушевавшая много лет. Окончилась она победой клана Бронзобородов, который взял город под единоличный контроль и изгнал своих соперников. Война расстроила связи между кланами, и каждый из них постарался найти новых союзников.

    Когда в Азерот вторглась Орда орков, дворфы Стальгорна предложили свою помощь Великому Альянсу. Под предводительством короля Магни Бронзоборода неунывающие жители Стальгорна стали стержнем армии Альянса, одерживая над орками победу за победой. С тех самых пор дворфы Стальгорна остаются важнейшей составляющей Альянса.

    Не только жаркие битвы привлекают дворфов. Они пытаются открыть тайны своего магического прошлого. Благодаря трудам дворфов-археологов многое удалось узнать о происхождении их народа и проклятии плоти, поразившем земельников. Но на некоторые вопросы ответов еще нет, и дворфы продолжают вести раскопки в древних городах Азерота.

    Не так давно по прихоти судьбы кланы-соперники снова сошлись в Стальгорне после многовекового раздора…

    Когда ужасные бедствия сотрясли Азерот незадолго до Катаклизма, земли гномов также не избежали катастрофы. Серия подземных толчков разрушила поселения вокруг Стальгорна, превратив их в руины и погубив множество дворфов. В поисках причины бедствия король Магни самоотверженно решился на таинственный ритуал единения с землей. Результат древнего обряда оказался весьма неожиданным: Магни превратился в алмаз и был вплавлен в недра Стальгорна.

    В отсутствие властителя трон заняла его дочь, Мойра, вышедшая замуж за одного из дворфов ненавистного клана Черного Железа. Если бы не вмешательство короля Вариана Ринна из Штормграда, а также его сына, принца Андуина, ее необдуманные действия могли бы привести к началу новой гражданской войны. Под руководством Вариана власть над Стальгорном была поровну разделена между Бронзобородами, Громовыми Молотами и Черным Железом, сформировавшими Совет Трех Молотов. Несмотря на то что разносогласия между кланами сохраняются, в эффективности правления Совета никто не сомневается.


    Мой лок
     
    Форум New Legion » База знаний World of Warcraft » Расы » Дварфы (Dwarves)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
New Legion World of Warcraft гильдия © 2017.
Дизайн сайта разработан Parievsky™.