WeakAuras
|
|
Valaal | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Скрыть/Показать аватар
Статус: Offline
| Для тех игроков WoW которые серьёзно увлекаются аддонами не секрет наличие нескольких серьёзных аддонов для визуального/звукового/текстового сопровождения баффов, дебаффов, кулдаунов и пр. Наиболее продвинутыми на мой взгляд являются PowerAuras и WeakAuras, также есть большое количество специализированных аддонов типа NeedToKnow, Ovale Spell Priority, LoseControl, Blood Shield Tracker, PallyPower, Mage Nuggets, ClassTimer, TellMeWhen и тд. До последнего времени меня полностью удовлетворял PowerAuras. На 100%. Однако по причине полной несовместимости PowerAuras for MoP со старыми настройками и неработоспособностью старой версии в 5.0.4 я решил перейти на WeakAuras в надежде что авторы этого аддона не поступят так по свински с игроками. Здесь я буду постепенно выкладывать настройки WeakAuras для тех классов с которыми имею дело. Для того что-бы их использовать надо установить WeakAuras: http://www.curse.com/addons/wow/weakauras http://www.wowace.com/addons/weakauras/
Файл надо открыть, скопировать содержимое и вставить в WeakAuras через Import. После этого всё можно настроить под себя.
|
|
| |
Valaal | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
Скрыть/Показать аватар
| Arms warrior Как это выглядит вживую + текстовый файл для импорта.
01.09.2021 Обновил WeakAuras для arms warrior, добавил звуковые/визуальные эффекты, Slam теперь исчезает если Heroic Strike более выгоден (и наоборот) или если можно использовать Execute. Добавил 2й Rage бар если 65+ rage.
Сообщение отредактировал Valaal - Суббота, 01.09.2012, 18:49 |
|
| |
|
|
Valaal | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:39 | Сообщение # 5 |
Скрыть/Показать аватар
| Fading light / Dragon Soul
|
|
| |
Shnurоk | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:08 | Сообщение # 6 от Администатора |
Скрыть/Показать аватар
| Меня пока удовлетворяет и TMW А он кстати, обновился до Пандарии? TMW большое преимущество имеет в том, что занимает очень мало оперативной памяти, в итоге можно играть на максимальных настройках графики не боясь потерять фпс где-нибудь в ЛФР. А с PA у меня жутко подлагивало) Я обуславливаю это тем, что TMW состоит из двух частей: Setting и Обычный режим. В обычном режиме идет только отслеживание и отображение, требует ну ооочень мало! А в Setting-е настраиваешь что и когда отслеживать, и пока ты это настраиваешь временами будет немножечко тормозить))) Да, и режимы переключаются ни где-то, а в меню выбора персонажа. P.S. У тебя аватар пропал
Don’t Stand in the Fire!
|
|
| |
Valaal | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
Скрыть/Показать аватар
| С TellMeWhen не имел дела, всех аддонов не перепробуешь, может быть он и хорош, просто не тестировал. Ни PowerAuras ни WeakAuras у меня не тормозят. Спасибо за напоминание про аватар, не заметил.
Сообщение отредактировал Valaal - Суббота, 01.09.2012, 16:07 |
|
| |
Valaal | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:42 | Сообщение # 8 |
Скрыть/Показать аватар
| Enh Shaman Переделал
|
|
| |
|
Valaal | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:25 | Сообщение # 10 |
Скрыть/Показать аватар
| Death Knight Frost DW
|
|
| |
|
Jacob | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:03 | Сообщение # 12 |
| Сам использую этот аддон для напоминания об использовании тринкетов на манареген и иннервейта. Мне понравилось то, что можно самостоятельно писать на Lua условия для триггеров.
|
|
| |