Пара вопросов о жизни на US сервере.
|
|
Necrof | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! После тщательного поиска обнаружил только Вашу гильдию как русскоговорящую на US-реалмах. Я подумываю перейти на US-сервер, пока идет акция, и весь ВоВ можно купить за 35 баксов. Живу в СНГ, владею английским, из-за этого бесит русская лоКАЛизация, а на Европе дороговато все же. Окончательно не определился, хотелось бы сперва уточнить пару моментов: 1. Ваша гильдия - единственная русская на US? Предпочитаю играть за Орду по идеологическим соображениям, но на безрыбье готов пойти на компромисс с совестью. 2. Можно ли покупать где-то в США (желательно - в Чикаго) таймкарты со скидкой? 3. Есть ли в Вашей гильдии рейды по московскому или околомосковскому времени? 4. Время на US серверах на всех одинаковое (Вест Кост-Ист Кост там)? Пинг до России? (у меня 250 где-то, на триале воргена качаю)
Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
Shnurоk | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2 от Администатора |
Скрыть/Показать аватар
| Добрый день! С радостью отвечу на ваши вопросы) 1. Мы - самая крупная русскоязычная гильдия на US серверах. 2. Не проживаю в США, не могу знать, надо поинтересоваться у других. 3. Рейда 2 или 3, точно не знаю. Но два точно есть: EU-10 и US-10, EU рейдит в 22:00 по МСК по средам и пятницам (иногда понедельникам), а про US можно посмотреть или спросить здесь. 4. У меня пинг до NY 150, играю из Санкт-Петербурга.
Don’t Stand in the Fire!
|
|
| |
Tsuzuriko | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:32 | Сообщение # 3 |
Скрыть/Показать аватар
| На shadowmoon у меня 140 пинг, а на proudmoore 200, но он на западном побережье. Играю с московской области.
|
|
| |